Belom punya rumah sendiri

Jadi masih suka pindah2 kadang dirumah ibu suami ,kdg dirumah ibu aku ,tp kalo anak aku yg pertama lebih betah dirumah ibu suami kalo dirumah ibu aku di gak betah ,kdg sya suka cemburu ,anak saya lulut bgt sama keluarga suami ,sampe lupa kalau ada mamanya disitu

1 Tanggapan

lebih baik ngontrak sendiri supaya bisa fokus ngurus anak gda kata iri bun 😊 ... karna memang baiknya ketika sudah berumah tangga kita harus pisah atap dengan orang tua/mertua

5mo ago

posisi saya lagi hamil juga ikut bantu kerja siapa tau bisa meringankan beban suami.tp diposisi lain saya suka sebel sama paksu punya hutang bukannya giat kerjanya malah kdg kalo tidur dibangunin susahnya minta ampun.pagi2 bukannya cari rezeki lah ini siang baru bangun.pekerjaan paksu jualan ayam dikandang ayam potong.