usia kehamilan menurut hpht berbeda dengan hasil usg

Menurut hpht usia kandungan saya 11 week dan ternyata hasil usg baru masuk 6 minggu, aku jadi worry nih bun..., takutnya hamil bo. Ada yg pernah ngalamin gak seperti sya..?

12 Tanggapan

sama bun saya juga.. kalo berdasarkan hpht sudah 15 minggu kalo hasil usg baru 9 minggu.. tapi kata dokternya bagus, sehat.. jadi bingung sendiri

4y ago

Bun aku jg kaya gini.. Tapi aku keluar darah lumayan bukan flek lagi semoga gpp aaamin