hasil usg tidak sm dg hpht

Bunda.. Bagaimana kalo usia kehamilan hasil usg tdk sesuai dg hpht?? Menurut hpht harusnya uk 6w4d tpi hasil usg ternyata baru 5w?? Mohon pencerahannya bun.. Bagaimana caranya agar janin yg didlm kandungan dpt berkembang dg baik? Terimakasih ?

2 Tanggapan

emg gtu kok bun gak sama ,aku juga hpth 9w pas usg 7w ..selisihnya itu bisa sampe 4w bun. hpl aj kn hari perkiraan lahir .jadi gak bisa d tentuin .bunda tinggal perkiraan aj . kaya aku nih hpl 31 jan tpi aku gak slalu berpatokan bakal lahir d tgl itu .aku anggep 2minggu lebih awal n seminggu mundur dri tgl hpl itulah aku bakal lahirin .

Kalo ada riwayat haid tidak teratur wajar bun.

4y ago

Saran dokter disuruh positif thinking aja bun..