Perlu ga ya beli kasur bayi?

Menurut bunda yang sudah berpengalaman penting ga beli kasur bayi? saya new mom dan ini kehamilan pertama saya, dari beberapa review yang saya baca ada yang bilang perlu ada yang bilang ga perlu, jadi saya bimbang bun, mohon pencerahannya

42 Tanggapan

Tergantung kebutuhan sih sebenernya bun. Anak pertama sy cuma pake babynest dan itu ga kepake lama karna umur 3 bulan udah tidur sama2. Yang kedua ini sy beli babycot karna anak pertama 3thn belum mau tidur di bed sendiri. Bed sy cuma queen bed yg tidur sy suami sama anak jadi ga mungkin baby tidur sama kami 🀣