Kasur bayi atau sofa bayi?

Bun, mau minta saran nya. Kasur bayi perlu di beli apa engga ya? Atau beli sofa bayi aja? Lagi bingung karna hamil pertama, takutnya ga penting penting banget kasur bayi nya kan jadi mubazir #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

mending ga ush beli. karena pengalaman orang yah, beli yg size newborn. beberapa bulan kemudian ga dipake karena dedek udah gede jadi bobok dikasur bareng2 yg dewasa. kalo sofa bayi - umur 1 thn msh dipake cuma udah ga senyaman pas dulu newborn. karena tinggi bayi beda2 ya dasarnya anaknya aja anak jerapah jadi kaki udah gantung ke luar sofa🤣

3y ago

sewa gimana? @anggita mending beli bantal guling bayi aja. udah pasti kepakeknya .

kalo masalah perabotan tambahan buat baby saya mungkin pilih opsi lain bun: sewa. saya liat dulu frekuensi kepakenya sering apa engga, worth it apa engga, kira2 bakal kepake lebih dari 6 bulan apa engga, kalo engga ya saya sewa aja daripada beli, apalagi cuma bentar dipakenya, kalo dah ga kepake malah menuh2in tempat..

Klo menurut saya, nggak dua2 nya. Soalnya kepake cuma sebentar doang

3y ago

Sama2 bun 😊

klo aku sofa,,,bayi anteng nonton tv, sama buat bobo di mobil