box bayi?

bunda perlu ga dirasa beli box bayi? kbanyakan ada yg bilang ga perlu krna nnti tidur di kasur kita. cm kmrn kepikiran kalo model gini apakah ttp ga kepake?

box bayi?
7 Tanggapan

Itu terserah bunda tapi ini gak bisa di pakai lama, saya pakai ini, ini bisa di bentuk jadi ranjang biasa juniors dan bisa di pakai si kecil sampai 10 thn, dan saat ini saya buka jerujinya satu dan saya satuin dgn ranjang saya untuk sementara sebelum si kecil pindah ke kamarnya sendiri, kupikir gak usah beli ranjang lagi cuma di pindah ke kamrnya saja, tapi ternyata daddynya sudah siapin satu set lengkap dan bisa di pakai sampai dia dewasa

3y ago

https://www.online4baby.com/cot-beds saya beli di sini bun

Kalo untuk baby newborn blm butuhin banget bun, soalnya newborn kalo malem mesti disusuin terus, dan bayi aku jarang nangis jd gak ketauan dia aus apa gaknya kalo gak kita pantau langsung.. Nah kalo bayi udh belajar miring/ tengkurep perlu banget box bayi, soalnya kalo tarok di bed besar takut jatoh karna gak ada pembatasnya.

GA PERLU kalau saya. Cukup perlak aja, kasih kain, taruh bayi di atasnya. Mau nyusui sambil tiduran is OK, baik dari sisi kanan maupun kiri. Kalau mau beli kojong/ kelambunya saja.

kalo sya tergantung budget masing" aja Bunda.. kalo duit berlebih silahkan Bunda.. kalo sya dri pengalaman lebih milih nggak beli gimana pun modelnya Bund,,

Sewa aja bun kalau yg model gitu. Kalau aku beli second box bayi kayu karena mayan bayi kutaruh situ saat lg beberes rumah.

Gpp beli aja bun nnti simpen buat adiknya kelak

kyknya ga perlu sih bun