Stroller atau Bouncer

Menurut bunda Stroller sama bouncer penting atau tidak? kalo iya lebih berguna yang mana ya bun, saya rencana mau beli stroller tp temen saya bilang lebih berguna bouncer, jadi bingung ?

12 Tanggapan

Lebih berguna stroller, karna stroller bisa dipake sampe anak gede, bisa mempermudah dan meringankan kalo kita jalan jalan jadi anak taro di stroller. Bouncher itu mubazir, anaku sampe punya 3 bouncher dengan type dan model yg berbeda biar dia bisa diem di bouncher ternyata semua sirna (anaku gak betah di bouncher) bouncher cuma kepake sampe 3-4 bulan doang