Stroller atau bouncer?

Bun mau tanya manakah yg lbh berguna, stroller atau bouncer yg ayun sendiri? Barangkali bunda bisa beri masukan..Maaf anak pertama jadi masih awam😊#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

coba cari review orang di youtube soal peralatan bayi yg mubazir saat dibeli. Stroller dan bouncher keduanya aku g beli, karna menurut ku kurang diperlukan nantinya. Daripada beli stroller, aku lebih milih beli gendongan yg hadap dalam karna bayi itu kan g boleh juga terlalu banyak stimulasi dgn berhadapan dgn pemandangan atau orang2 yg terlalu rame. Jdi belum kepikiran buat beli stroller. Kalau bouncher kayaknya pakainya g lebih dari usia bayi 3 bulan. Jdi kalau mau, sewa aja g usah beli peralatan itu.

Kalo saya waktu anak pertama , stroller bouncer ayun itu sama sama penting. soalnya waktu itu full ibu rumah tangga, apalagi abis sc biasanya capek jd bayi nya aku taro di bouncer , ak pake joie , tp kalo storller aku beli karna sifatnya jangka panjang, kalo bouncer aku sewa bulanan karena kebantu dan kepake abis lahiran bgt jadi kdg bisa sambil bedrest abis sc di 2 bulan pertama

Tergantung kebutuhan bu. Utk saya dan suami yg suka bepergian, stroller lebih berguna apalagi kalau stroller + car seat. Sekarang juga ada stroller yg bisa diayun. Jadi kalau ga dipakai bepergian bisa dipakai dirumah tanpa roda supaya bisa diayun.

menurutku stroller,karna kepake lama,cari stroller yg cabin size+bisa untuk bb besar juga.bouncher paling lama kepake 3bln aja karna kan baby makin lama makin gede dan gabetah juga

klo aku lebih ke stroller bund bisa buat ajak baby jalan2.. apalagi klo mau berkunjung kerumah neneknya.. kan pasti seneng dorong2 smbil diajakin jalan pagi

Stroller bunda, klo bouncer itu dipake hanya sementara aja klo stroller sampe umur 1 tahunan jg kepake.

kedua nya gak berguna bagi aku bunda, baucer pake nya bentar, dan apa lagi stroler

aku lbh ke gendongan mshape bun,, bermanfaat kmna2 hayuk ga ribet

stroler