Stroller atau Bouncer

Menurut bunda Stroller sama bouncer penting atau tidak? kalo iya lebih berguna yang mana ya bun, saya rencana mau beli stroller tp temen saya bilang lebih berguna bouncer, jadi bingung ?

12 Tanggapan

saran ku stroller, bisa di pake & di bawa kemana mana + bisa utk jemur babynya sekaliannn, kalo bouncer cm buat penenang saat baby rewel aja sih menurutku, kalo babynya udh mpasi jg baiknya jgn di bouncer, kudu di baby chair khusus utk mkn biar kelatih

3y ago

jgn anonim dong bunnnn, org muncul di beranda 🤗 ya bantu jwb aja 😋postingannya jg ga ada waktunya tuh pas mau di jwb 😪