minta saran

Menurut bunda ini mahal ato murcek? Yg uda pengalaman beli perlengkapan bayi, tlg sarannya dong bun,, terimakasih 😊

minta saran
79 Tanggapan

Kalo bunda punya uang ya murce. Kalo kek aku itu kemahalann wkwkwk

Murah bun soalnya kan merknya libby biasa di toko2 lain mahal loh

Kalo ada dana mah sikat bun. G mahal koo ukuran velvey libby miyo

Mending yg paketan libby aja bund, sekitar 300an sdh dapet byk

menurut sy standard GAK PROMO krn emang harga aslinya segitu

Murah bun. Kualitasnya pun bagus SNI lg pokok ny libby ok ok

Nama tokonya apa bund, biar sy jga bisa beli disitu

4y ago

Cherrybabykidsshop

4y ago

ada shopeenya

Murah bund krna libby/velvet emg harganya sgitu

Beli paketan aja bun..lebih murah..dan lengkap