Minta sarannya dong bunda bunda

Bun, saya mau minta sarannya bunda² nih... Saya kan blm beli perlengkapan bayi, nah niat nya mau beli baju bayi, tapi saya dikasih baju bayi bekas kk ipar saya... Menurut bunda saya beli atau nggk usah ya? Tapi kata ibuku kalau anak pertama mh beli dikit mah syarat gitu. Minta sarannya dong bun😌

14 Tanggapan

aku juga sama Bun anak pertama, baju lungsuran sodaraku ada 2 kantong kresek merah besar,, jadi aku cuma beli baju yang sepaket isi 36pcs, handuk, gurita ,uang lainnya aku beli perlatan yang emang lumayan harganya.

baiknya sih beli bun sedikit aja buat pas baru lahirnya, klo udah di rumah kan bisa pake yng di kasih. klo aku gitu bun, aku ada bekas anak pertamaku tapi aku tetep pengen beli buat pas dia baru lahir nanti

1y ago

sama" ☺

kalo aku pribadi sih wajib beli bun soalnya anak pertama 😁😊 meskipun sedikit ttp beli. kasihan anaknya kalo anak pertama udah dpt lungsuran punya orang hehe. ini pendapatku pribadi ya

beli aja Bun serba sedikit tapi lengkap buat pake baju pertma bayi nya penyambut nya lah istilah nya nanti kan bisa pkai baju bekas buat di rumah

1y ago

iyaa bunda terimakasih sarannya ☺️

Beli dikit aja ka. Soalny kalo newborn di pakeny sbntr. Aku jg bajuny bekas punya adek aku yg skrg udh 3th heheh. Atau kk bisa beli yg utk usia 0-3bln

Aku dulu pas anak pertama gitu. Byk dapet lungsuran baju dr anaknya kk ipar krn emg masi bagus2. Tp aku beli sedikit aja iya utk syarat kata nya mah

saya jga d kasih kakaknya suami Bun, tapi kami msih beli semua .. setiap perlengkapan beli 3potong/2pasang ..

beli sedikit aja,, karena Newborn cepet gede,, nanti stelah 3bulan baru beli baju" baru buat sehari-hari

dikasihnya banyak bun? saranku ya beli aja 1-3 stel baju baru, kyk misal baju buat pergi2an gitu

1y ago

belum liat bun, iya Bun terimakasih sarannya ☺️

kalo aku anak pertama kudu baru sih🤣soalnya pengen ngerasain juga belanja2 buat bayi..