CUMA NANYA

Menurut Bunda2 disini, dalam hubungan suami istri mending mana diantara; lebih sering Pillow talk / deep talk / curhat2 dan becanda gtu sambil cuddle pas sebelum tidur tp berhubungan sex ga rutin, ATAU lebih sering berhubungan sex tp jarang deep talk / curhat2 ?? Cuma nanya aja ya😊

25 Tanggapan

Kalo aku bisa milih sih lebih ke tiap malam pillow talk, bercanda, ngobrol, cuddle tiap hari . Untuk hbnya disesuaikan kebutuhan aja . Sepertinya lebih hangat seperti itu .