pillow talk

Bunda sama ayah biasanya suka bahas apa aja nih sebelum tidur?

2 Tanggapan

banyak si, soal segggss, soal anak, soal remeh temeh kaya hari ini tidur kamu nyenyak ga kalo pas baru bangun, soal anime karena berdua suka nonton anime haha random, gibah juga hahaha paling aman memang ke suami sendiri, selain di dengerin dan pura2 iyain mereka kaum pelupa jadi inshallah gakan bocor 😂😂 love u syg

Random bunda, seringnya kami nostalgia pas awal kenal, bucin²nya sampai menikah, lalu selalu mengingatkan dlm ibadah, kdg bahas hal² yg ada di TAP😁, kdg jg bahas misalnya sy atau suami meninggal dluan nanti ank gmn, kdg sampai sejauh itu😊