Clodi atau Pempers

Menurut bunda, Usia anak berapa ya boleh dipake kan pampers. Atau Lebih baik pakek Clodi atau Pempers ??

13 Tanggapan

anak ku dr baru lahir udh pake diapers mom..mana yg lbh baik sih pasti yg alami seperti clodi sebenarnya selain itu klo dihitung dr uangnya, jauh lebih hemat pake clodi tp ya semua kembali ke ibu msg2. dulu aq pernah pake clodi cm ga telaten jd nya ya ga full pake dan akhirnya kembali full pake diapers lagi..hehe

5y ago

gitu ya bun. Kalau pakek clodi harus stok banyak

sebenernya lebih baik pakek clodi sih bun, lebih alami, lebih ramah lingkungan. cuma kalo saya lebih milih praktis nya jadi baby saya sejak new born pakek diapers

kalo anak saya dari umur 3 bulan bun, pake clodi jg boleh tp mesti stok banyak soalnya ga tahan lama cuma berapa jam doang udah rembes.

anak pertama ku d pampers in usia 3 bln bun mulainya.itu pun mlm aja. siang pke popok kain biasa. tahan nyuci la ayah nya😂😂

Dulu anak ku pake clodi. tp nyerah nyucinya..saat itu detergen khusus...trs pilih lapisan khusus..bingung. balik ke pospak

saya pilih Clodi untuk dirumah, untuk mengurangi sampah di bumi. masih pakai diaper untuk pergi, sesekali saja.

ketika anak saya bayi sy pakaiin clodi. skrg usia 2,5 tahun belum bisa minta pipis akhirnya pake pampers

klu anakku dah pake clodi dari 3bln bun..trs lbh hemat..sama ramah lingkungan...😊

5y ago

ya klu musim hujan gini lumayan lama..tp klu musim pns satu hr dah kering..yang lm itu insret nya klu luarnya sih cmn diangin"nin kering klu gak kn pup..

dari newborn sudah pakai diapers mom hehehe