Lebih baik clodi atau pempers???

Bun lebih baik pakai clodi atau pempers ya? Mau coba pakai clodi tapi masih ragu, takut nggk cocok dianak, trs kalo pakai clodi kelihatan besar banget nggk si bun??

9 Tanggapan

Aku lagi coba pakai clodi nih bun, merk Ningrat. Selang-seling sehari clodi, sehari pempers. Pakai clodi memang harus diniatkan sabar bun, sabar nyuci dan nunggu keringnya. Iya bun, pakai clodi terlihat besar di anak, itu karena ukuran clodi all size, bisa dipakai sampai BB 17 kg

2y ago

Belum bun kalau bocornya

kalau saya tim clodi dari new born sampai sekarang dan anak cocok gak ada iritasi sama sekali

2y ago

1 keluarga

Kalo aku sih mending pampers bun ga ribet nyucinya blm lg keringinnya agak lama pake clodi

ada yang bilang penggunaan clodi anak jadi kurang aktif mungkin kurang leluasa ya

sharing bun