clodi atau pempers

Bunda2 disni lebih milih clodi apa pempers? Trus alasan nya knp?

26 Tanggapan

Pampers bund karena kalau clodi belum tentu saya bisa cuci sampe bersih apalagi habis pup, nanti kalo ga bersih mlah sarang kuman hehe. Saya IRT sih, tp suami ga masalahin jga yaudah yg simple aja

Pampers. Alasannya demi kewarasan jiwa saya. Berhubung saya working mom, ngurus anak dan RT cuma berdua sm suami, gak ada ART, tiap hari pulang jam 8-9 malem. Clodi ttp butuh dicuci dan kutaksanggup.

5y ago

Kecuali full drmh ya ngurus anak.

pospak, karna sy bekerja dn gk ada art.. cuman ada baby sitter aja.. males pusing dgn hal yg bisa dibuat simple... hehe

Klo baru lahir sih pkai popok kain bun mlm aja pke pampers. 1 bln lebih mulai pkai pampers tpi gk full juga.

Pampers bund, sekali pakai... Klo clodi tkut gak bersih walau sudah di cuci...

Keduanya sih, clodi pakai dirumah sedangkan pospak nanti pakai kalau bepergian

Clodi. Alasannya demi kesehatan anak, hemat dan ramah lingkungan

5y ago

Enggak bun, karna aku jugak gak seharian full pakeknya, jadwal pakek clodi pagi setelah mandi dan malam hari ajah bun. Diluar jadwal itu pakek celana ajah. No pampers

Tergantung bugdet....dan kondisi kulit,&kondisi ibu....😂

22 nya klo saya Siang clodi, mlm diapers,😉

Kalo musim hujan kayanya milih pampers wkwk