Clodi vs pempers

Bun.. menurut bunda2 clodi sama pempers bagus mana ya? Kalo clodi sih lebih hemat. Tapi fungsinya sama bagus gak ya kaya pempers sekali pake? Apa suka bocor2?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

saya pakai clodi dan Pampers Bun. kalo sehari hari di rumah hanya dipakaikan clodi, tapi hanya bertahan 2-3 jam aja. saya beli clodi 6, tapi dlm sehari anak saya cuma pakai 3-4 aja. lalu setelah mandi sore baru dipakaikan pampers. kalo pergi2 juga baru pakai Pampers. tapi harus rajin2 nyuci clodinya setelah dipakai bun

4y ago

kalau Newborn gak sanggup Bun, karena pup nya kan masih sering yahh. jadi sudah pakai di usia 7 bulan bun

anak saya usia 11 bulan