diapers atau clodi

Bunda-bunda lebih memilih clodi atau pempers sx pakai ya?? Anak saya umur 1bulan 15hari pake pampers sx pake dia kena ruam popok..kalo lepas pempers tidur kadang ga nyenyak kebangun terus kalo pipis.. Lagi pngen cari clodi yg recomended dong..katanya kalo pke clodi ga bkal kena ruam popok ya?? Yg sudah pakee bagi pengalaman nya dong..

3 Tanggapan

Aku jg pake klodi bund kadang pake pospak tp jarang krn aku biaskan anakku poty training tp aku gabti dgn ember kecil..kalo klodi ku aku lupa merknya,..coba cari di larisamanah.com di fb

Anak aku dari umur 1 bulan pakai pempers sekali pakai. Tapi tiap 3-4 jam aku ganti. Alhamdulillah nggak ruam

ank sya pake clodi dri usia 2 bpn bun. pake pospak gc bsa than lma di klit ank sya

4y ago

Pake merk apa bun clodi nya?