Aman an mana pakai pempers biasa atau pakai clodi

Aman an mana pakai pempers biasa atau pakai pempers clodi

2 Tanggapan

pilihan mooommm... disesuaikan dengan kondisi momy-nya seperti apa. kalau pakai diapers yaa gakmasalah, lebih praktis dong, tapiii setiap bulan pengeluaran rutin dan kalau gak segera maksimal 3-4 jam harus ganti. kalau engga diganti bisa ruam popok tuuuh... harus sedia diaper rush cream juga sebelum pakai diapers kalau kulit anaknya agak sensitif. nah, kalau pakai clodi lebih irit, emang nyetok gede diawal tapi kesana2nya gak ngeluarin uang lagi. bisa dicuci ulang, diwarisi ke adiknya cumaaaa harus rajin nyuci, harus rajin jemur dan butuh dikeringkan di mesin cuci dulu biar pas dijemur cepet keringnya. minusnya apaaaa?gak praktis apalagi kalau ibunya gakmau repot yaa jatuhnya bikin pusing sendiri. naaah, silakan sesuaikan dengan kondisi moomy dan pilih yg memudahkan moomy yaaa...

Kalo saya sih pake diapers karena ga ada waktu dan tenaga buat nyuci clodi 😁 disesuaikan dengan kondisi masing-masing aja Bu. Soal aman juga tergantung anaknya, sesensitif apa kulitnya. Yang pasti sih mau pake clodi maupun diapers, harus rajin diganti dan dibersihkan