Coba prenagen yoghurt

Menjelang hpl awal juni nanti, iseng2 ngeliat2 shopee eh trs ngeliat produk ini jadi tegiur beli, yaudah deh pesen ini kl susu menyusui belom beli soalnya stock susu hamil masih banyak euy sayang, nanti belinya pas susu hamil nya udh abis. Disini ada yg suka gak sama prenagen yoghurt ini juga?? Keliatan menggiurkan bgt nih??

Coba prenagen yoghurt
44 Tanggapan

Aku minum ini muntah. Pdhl sblmnya gapernah mual muntah dr awal hamil. Jd ganti yg stroberi biasa

4y ago

Ohiya bun? Bunda pas nyeduh pake air dingin apa air biasa? Kl aku pake air dingin enak bgt itu bun

Koq gak ad kterangan dibawah tulisan prenagen nya ya bun.. ni prenagen mommy ato lactamom ya..

4y ago

@bunda tiexca iyaa kalau yg susu ada tahapannya bun tapi kalau yg yoghurt ini bisa untuk semua karena tujuannya utamanya buat bunda yang mual kalau minum susu jd prenagen ngeluarin versi yoghurtnya

Ada ga sih susu hamil rasa kopi? , minum susu enek minum kopi enak bgt rasanya :(

4y ago

Ada bun prenagen ada rasa mocca nya

Pengen, tapi gak punya kulkas.. Katanya kan minumnya harus pake air dingin ya

4y ago

Iya bun saran penyajiannya di larutin pake air dingin, atau bunda beli es batu aja bun nanti minumnya campur es gitu juga enak bgtt

wah saya ngga suka, bau sapinya pekat banget. bikin mual parah.

Enak bun saya sering minum ini. Gk bikin munek. Seger jg rasanya

4y ago

Hehe iya bun mangakanya itu seger enak rasanya kek cimori hehe

Ada yg lebih enak dri itu bun, ygrasa kacang hijau,, enak bgt dah

4y ago

Iyaah ada rasa kacang hijau tp aku belum pernah nyoba... Enak yah? Nanti aku coba deh

bener bun enak bgt kalo diseduh pake air dingin prenagen yoghurtnya

4y ago

Iyaah tambah nikmat yahhh

Pernah minum tp ga abis cz krg enak msh enakan cimory 😁

Seger sih.. tp aku kurang suka😁 lebih suka yg Velvet stroberi

4y ago

Kl aku lebih suka yg asem2 kek gini heheh enak segerrr