Coba prenagen yoghurt

Menjelang hpl awal juni nanti, iseng2 ngeliat2 shopee eh trs ngeliat produk ini jadi tegiur beli, yaudah deh pesen ini kl susu menyusui belom beli soalnya stock susu hamil masih banyak euy sayang, nanti belinya pas susu hamil nya udh abis. Disini ada yg suka gak sama prenagen yoghurt ini juga?? Keliatan menggiurkan bgt nih??

Coba prenagen yoghurt
44 Tanggapan

Aku pas hamil kemarin, lihat susu hamil rasanya ogah bun. Yg pertama beli lovamil, belinya di Bidan puskesmas. Tapi cuma minum beberapa kali nggak mau. Terus beli prenagen, sama juga nggak mau. Padahal nggak muntah tapi benci aja gitu lihatnya. 😆 Sampai hamil terakhir gag minum susu hamil sama sekali, padahal sama bidan disuruh minum susu hamil. Aku malah milih minum susu beruang atau gag gitu susu UHT

Saya waktu awal2 konsumsinya ini bun krn basicnya gak suka susu jd belinya yg yoghurt ini dan rasanya emang enak asem2 seger gtu mirip2 yoghurt chimory apalagi kan emg dianjurkan untuk diminum dingin stlh terbiasa minum ini baru berani pindah ke prenagen susunya 😆

4y ago

iyaah bener seger bgt rasanya ya bun apalagi diseduhnya pake air es ih makin nikmat bgtttt

Saya minum ini perutnya gapernah nerima pasti selalu m*ntah gatau kenapa🤮 tapi kalo yg original sama coklat masih bisa. Jadi saya selalu stock prenagen yg jus sayuran dan buah2an. Enak dan ngilangin rasa mual, soalnya udah trimester 2 masih mual2 terus🤢

4y ago

Ohiya malah mual bun? Aku mah malah suka bgt hehehe enak seger, prenagen juice yg fruit n veggie juga suka bgttt🤤🤤

Saya dulu pas awal2 enek bgt minum susu hamil. Tp pas masuk tm2 nyobain susu ini ketagihan. Jatahnya seminggu 1 kotak sih. Krn enak, seger bgt dan ga bikin enek. Apalagi bisa diminum pakr air dingin

4y ago

Iya kan bun enak bgttt hehehe

Aku suka bangt bun sm susu prenagen yoghurt ini. Rasanya enak kayak cimory strawberry😁😁 aku kemasan 200gr cuman buat 2hr😄

4y ago

Bangettt dikasih es jugaaa😂😂

Hamil muda bru mnum 2 dus belum abis ajh udh bosen..pdhl biasanya suka bgt mnum susu ..kayanya enak tuh yang yogurt

4y ago

Enak bun seger kalo menurut ku mah, aku suka bgt apalagi kl diminum siang2 ih seger bgt

Ini susu paling seger yg ada.. 😍😍 Nyeduhnya pake air dingin, trs kalo ad shaker, d kocok bntar, lebih enak 😆😆😆

4y ago

Ih beneer ya bun di shake pasti lebih enakk... Ah nanti coba ah tambah es batu trus di shake paati seger bgttt🤤

Ini enak bunnn, kemarin pas hamil nyobain 🤭 lebih enakan minum yoghurtnya daripada susunya 🤣 seger gimanaa gitu

4y ago

Iyaak enak bgt rasanya seger asem gituu cucok bgt diminum siang2 tuhh

sukaaa banget, bikin cepet habis bun baru setengah bulan habis 2 kardus 😁 seger bgt soalnya bun

Kalau aku suka bun. Seger gitu apalagi klo diminum dingin. Hbs buat dmasukin kulkas bentar gtu