Minum susu hamil di saat menyusui, bolehkah?

Bunda mau tanya dong, boleh gak sih minum susu hamil di saat menyusui??? Soalnya saya kliru beli bun, sebenarnya mau beli prenagen lactamom untuk ibu menyusui eh salah ambil jadi prenagen mommy yang untuk ibu hamil, belinya pas ada promo paketan isi 3 lagi 😭. Mohon bantu jawab ya bun atau barangkali ada yang punya pengalaman minum susu hamil disaat menyusui, ngaruh ke ASI juga ga ya? #seriusnanya #bantusharing

Minum susu hamil di saat menyusui, bolehkah?
2 Tanggapan

ngaruh ke asi, gak keknya gak. asi kan bahan dasarnya air, minum air putih aja banyakan. kalo dibilang mempengaruhi kandungan gizi dalam asi keknya gak juga. saya hamil aja cuma minum vitamin hamil + susu UHT plain biar naik BB saya gak banyak, soalnya saya cepet gendut orangnya. pas udah lahiran tinggal minum air putih yg banyak dan vitamin ibu menyusui.

2y ago

oke bun kalau gt saya minum saja ya. cuma pas saya baca komposisinya sih sama smua antara susu bumil dan busui prenagen ini bedanya cm asam folat dan jumlah takaran tiap kandungan susunya aja.

boleh aja kok

2y ago

baik bun makasih infonya