Prenagen susu & yoghurt

Bun... selama ini kan konsumsi susu Prenagen mommy ...trs pgn konsumsi produk baru prenagen yoghurt strawberry ... Boleh gak sih konsumsi keduanya ?? Misal yg yoghurt siang hari ...yg susu mlm hari gitu. Boleh gak yaa???

25 Tanggapan

boleh aja deh bun kayanya, tapi kalo aku pernah nyoba yang yogurt rasanya lebih enak menurut aku, minum vitamin hamil juga bun, aku setiap hari minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold buat bantu nambah nutrisi.

kan ada bun prenagen yg baru rasa strawberry blush yogurt jadi susu ny ada rasa yogurt strawberry ny enak malah segerr bun sya aja minum yg itu bikin ny lgsg pake es

Bun, prenagen yogurt ini untum yg lactose intolerant bs ngga? Saya kalo minum susu bumil langsung diare. Jd ga pernah mnm lagi.. 😢

4y ago

Dlu saya gtu Bun pas TM1 Pas TM2 & 3 Alhmdllh gk Ganti aja dlu susu nya

boleh bunda, aku kayak gitu kokk selang seling minum antar prenagen mommy sama prenagen yoghurt

boleh kok bun.. aku juga suka kl siang minumnya yang prenagen yoghurt soalnya seger bangeet enakkk :

4y ago

haaa UP TEROOOOOOSSS POST LAMA TTG PRENAGEN terooooosss

boleh bun... gtu juga soalnya dan aman aja gak ada masalah soalnya kan dua2nya nutrisi juga

Boleh bund. Saya anak ke-5 setiap hari gak pernah absen minum yoghurt krn gak suka sumil.

boleh bund, sy klo bosen minum frisomum ganti yg prenagen yogurt strawberry

Boleh bun, tapi saya ngga suka sama Prenagen yogurt asem😂

Kandungannya sihh beda bun menurutku, satu satu aja bunn

4y ago

Oke Bun...mksih