Coba prenagen yoghurt

Menjelang hpl awal juni nanti, iseng2 ngeliat2 shopee eh trs ngeliat produk ini jadi tegiur beli, yaudah deh pesen ini kl susu menyusui belom beli soalnya stock susu hamil masih banyak euy sayang, nanti belinya pas susu hamil nya udh abis. Disini ada yg suka gak sama prenagen yoghurt ini juga?? Keliatan menggiurkan bgt nih??

Coba prenagen yoghurt
44 Tanggapan

Pengem sih bun .. Tp di minimarket daerah ku masih nggak ada

4y ago

Beli online aja bun di official storenya lengkap benerrr

aku suka ini enak bgt seger trus diseduhnya pake air dingin

4y ago

Iya beneer seger bgt apalagi emg saran penyajiannya diseduh pake air dingin kan unik yah jarang susu yg begini hehehe

Pengen beli juga tp susu yg ini aja jarang aku minum 😅

4y ago

Jadi pengen coba bund, nanti mau beli 😅

boleh diminumbuat usia kandungan muda TM1 gk itu bun..?

4y ago

mkasih bunda

ini enak bund, rasanya ada asem2nya seger gak bikin enek

4y ago

Iyaah bener enak bgt segerrr asem manis gitu enak deh👍

Saya awalnya minum itu,tpi lma² bosen jdi ganti anmum

4y ago

Ohiya bun? Aku masih suka minum nya sih eheh keknya bakal repurchase. Walaupun bentar lagi lahiran

Buat ibu menyusui ada gak ya? Jadi pengen nyobainn..

4y ago

Ini boleh kok buat busui bun, cuma yg utamanya tetep harus minum yg prenagen lactamom sih, yg prenagen yoghurtnya buat selingan aja kalo siang2 gitu bun

Awalnya suka, tapi udah habis 2 dus lama" enek 😩

4y ago

Ohiya bun?? Aku sih masih sukaa kemaren beli 2box di shopee

Enak bgt, apalagi tambahin es batu tuh.....

aku 2 dus cuma buat 5-6 hari doang bund 😁😁

3y ago

saking enak nyaa ya bunddd tp emang segerr bgt sih prenagen yoghrt tuhh