Susu hamil dengan es selain prenagen

Hai mom, adakah susu hamil yg bisa dikonsumsi dengan es selain prenagen yoghurt strawberry? Karena kalau prenagen saya agak mual nih minumnya..

8 Tanggapan

semuanya boleh bun. mnrt saya, anmum coklat enak bgt klo dikasih es hehe. susunya lbh kental drpd prenagen. usahakan jgn seduh susunya dgn air suhu lbh dari 40°C ya bun, krn bisa mempengaruhi kandungan asam folat

paling suka minum Anmum coklat, susu nya kental bgt gampang bikin kenyang jga.

anmum coklat bun mantep tuh dikasis es 🤭 coba deh kaya rasa chocolatos gtu menurutku 😂

Semua boleh dikasih es. Malah ga boleh terlalu panas air seduhannya

aku minum anmum cocok, enak lg rsanya yg coklat

semuanya boleh dikasih es kok bun

Semuanya boleh

sgm bunda ...