Posisi tidurr

Mauu sharing nihhh Alhamdulillah udah 3bln udah engga begadang lagi kalo malem🤗 tidurnya diganti siang hari engga tidurrr maunya main terus😅cuma kalo tidur posisinya seperti ini apa normal yaa Bun??? Kalo diubah posisinya dia malah nangis bunn

Posisi tidurr
2 Tanggapan

anak saya dari sebulan suka nya miring gitu bun,memang nyaman nya begitu sepertinya. cuman kalau udah nyenyak saya ganti lagi posisi nya bun

1y ago

iyaa sama bunn, tapi kadang2 kalo saya udah tidur pules tbtb bangun begitu lagi posisinya 😅udah miring2 mau kureb cuma kepalanya belum bisa ngangkat dia