Suka tidur

Bun kalo bumil trimester 1 kalo pagi suka tidurrr sampe siang itu aman nga bun yah, malem nga bisa tidurr bun, paginya buat tidurr ..

6 Tanggapan

Iyaa bener bun kl malem tu rasanya badan greges gaenak gelisah gasih bnr2 gbs tidur menurut artikel si wajar justru kita siangnya hrs tidur untuk mengganti waktu malam🤣 dan bener2 kl siang tu bawaannya nempel kasur nonton lgsg telap🤷🏻‍♀️🤣

sama bund aku jga tiap kali setlah shalat subuh kdg sering tidur lagi karena suka pusing, karena malam nya suka Gk bisa tdur...

iya bnr bgt pun , kan ktanya kalo tidur pagi kan nga bagus yah tp pas hamil malah tidur terus tau" udah sore hehe ..

aman aja sih bun, tm1 emang janin lg tumbuh pesat, bikin si ibu ngantuk, jd tidur aja ngalah 😁

samaaa, siang tiduurrr kalau malem susah tidur gelisah

sama bund😁🤭