begadang

Hi mom mau tanya, anak saya umur 8 bulan 6 hari tapi dia suka begadang terus, jadi pola tidurnya itu udah 4 harian begadang teru dr jam 10 malem sampe jam 3 subuh, kenapa ya mom? Kalo d ajak tidur dia suka nangis, pengennya main terus, kadang suka teriak2 aja dan nangis kalo udah ngerasa ngantuk tapi dia ga mau tidur gitu.

1 Tanggapan

matikan lampunya mom biar dia tau mana siang mana malam jdi ga biasa main teruss