Bayi begadang terus

Anak saya sudah 4 bulan tp malem masih begadang terus,, dari lahiran sampai 4 bln jarang tidur malem Bun, pas masuk 3 bulan tidurnya normal jam 8malem bangun jam 7 pagi tp hanya 2 Minggu aja, setelah itu balik lagi tidurnya siang malemnya begadang terus, gimana cara merubah pola tidurnya ya, kalo siang diajak main jg gak mau Bun, ngantuk dianya malah rewel kalo siang gak tidur

1 Tanggapan

siang tetep tidur bu tapi jangan kelamaan, kasih batasan max 3 jam abis itu bangunin, kalo sore ngantuk juga berarti tidur siang sama sorenya 2 jam aja biar malem gak begadang