Lahir maju apa mundur dari HPL

Mau tanya sama bunda² disini yg udah lahiran, kebanyakan lahirannya maju apa mundur dari HPL ya? Soalnya saya HPL 19 Maret menurut perkiraan HPHT tapi belum siapkan apa pun, belum juga nentuin tgl buat SC..

15 Tanggapan

kok BBJ malah turun banget ya Bun, USG di tgl 13 feb kemarin BBJ 2,5kg HPL 23 Maret, tapi td USG malah 1,8 HPL mundur ke bulan 4, bingung kok BBJ nya turun drastis banget,

Saya hpl 20 Maret, tgl 1 besok mau nentuin tanggal buat sc. Tapi semalem saya habis usg bbj udah 3kg, belum tau apa bakalan langsung SC nanti pas tgl 1 atau harus nunggu sampe 38w dulu

aku semua normal.yg pertama maju 3hr yg ke 2 maju 1 pekan. yg ini?blm tau sebab hpl hpht 24 Maret tp hpl USG trisemester 1 15 April,berharap sesuai yg USG aja..

maju bunda hpl 6maret alhamdullillah debay lahir kemrin tgl 21 feb dgn cra normal tpi kalo bunda mau sc biasanya pasti maju bun min38w ..

2mo ago

bbj nya kmrin 2,5kg pas lahir bun tpi alhamdullillah sehat bersihh hnya kurang bbjnya

aku hpl tggl 25 mala sampe sekarng belum ad aba2 ini masi anteng aja... suami ud kuatir bagett

Aku maju awal hpl tanggal 7 maret jadinya tanggal 21 februari kemarin lahiran anak perempuan

aku udah jalan 38w tapi masih observasi normal atau SC karna aku ada mata minus

aku HPL 19 Maret jg bun, kata dokterku kmrn kalau aku mau SC disarankan di 38W

2mo ago

HPL HPHT sama USG aku selalu sama bun

aku maju bund dari hpl nya 27 mret jdi ke 9 mret

2mo ago

HpL 25 bunda kanduganku 40 mggu 1 hari ko jam 3 subu tadi diam sj ya apa dia lg tidur sangt kuatir... soalx tafsiranx ud lewat baget tp masi anteng aj.. apka ad yg seperti itu..

aku hpl 4maret,,Alhamdulillah launching 20 februari