Lahir maju apa mundur dari HPL

Mau tanya sama bunda² disini yg udah lahiran, kebanyakan lahirannya maju apa mundur dari HPL ya? Soalnya saya HPL 19 Maret menurut perkiraan HPHT tapi belum siapkan apa pun, belum juga nentuin tgl buat SC..

15 Tanggapan

maju bunda hpl 6maret alhamdullillah debay lahir kemrin tgl 21 feb dgn cra normal tpi kalo bunda mau sc biasanya pasti maju bun min38w ..

3mo ago

bbj nya kmrin 2,5kg pas lahir bun tpi alhamdullillah sehat bersihh hnya kurang bbjnya