HPL

Bunda Disini Yg Udah Pernah Hamil,Kebanyakan Hamil Pertama Lahiranya Maju,Mundur Apa Pas Tgl HPL ya?? Soalnya Aku Was" Trus Udah Mau Mendekati HPL,Makasih!

31 Tanggapan

Hamil pertama maju bun...hpl tgl 17 juni 2014..maju tgl 13 juni...dan yg sekarang Hpl tgl 7 agustus 2019. Smoga di lancarkan yaa bun...yg menunggu n menanti 😗termasuk saya kurang 5 hari dh

mundur bun...anak pertama hpl 18...lahir 19...jam 4 pagi anak kedua hpl bidan 22...lahir 23 jam 4 pagi juga

Kalau saya hamil pertama mundur 2minggu dari hpl tapi Alhamdulillah lahiran normal dan lancar

Ank pertama saya hpl usg tgl 16 april .. hpl bidan 26 april lahirannya tgl 10 april bun.

Hamil pertama maju bun..37week udah keluar dedeknya

Sy dulu hpl 20an juli tapi 9juli ketuban rembes jd sc bun...

Sy kemaren hamil.pertama pas tgl HPL nya bun ☺☺

waktu hamil pertama maju 3 minggu dari HPL

Hmil prtma aku maju 11hri bun 😊😊😊

Hamil pertama pas hpl 18 Juli kemarin