lamanya maju atau mundur lahir dr hpl

Bun, mau tanya Sy hpl 9 maret Biasanya pas lahiran bs mundur atau maju dr hpl, kira2 lamanya brp hari ya dr hpl yg sdh2..? Terima kasih.

2 Tanggapan

Hpl kan 40 minggu usia kehamilan, sbnrnya dari usia 37minggu janin sudah matang bun, jadi kalo di usia 37 minggu sudah melahirkan itu normal, dan kalo lebihnya paling sampe 41minggu, karena kalo lebih lagi di takutkan nanti air ketuban volumenya sudah berkurang bun, kira2 gitulah

5y ago

Oh, ya bun makasih ya infonya

pernah baca sih 1 minggu, baik maju atau mundur

5y ago

Iya bun makasih ya infonya