akte

Mau tanya kalau bikin akte kelahiran belum satu KK sama suami apa bisa

36 Tanggapan

Gak bisa bun,, harus bikin KK dulu,, Karena persyaratan bikin akte salah satunya KK, pas bikin akte itu biasanya kalau sudah jadi sekalian nanti dedeknya masuk kk itu juga

4y ago

Ketika mengurus akte, kk otomatis terupdate bun,, jd ketika akte lahir sudah jd,, itu keluarnya bareng sama KK,, Kemaren saya 1 bulan bun,, awal pandemi,, karena skrang pandemi kurang tau bun,, soalnya jam bukanya dibatasi bun