Masalah akta kelahiran anak

Maaf Bun mau tanya,persyaratan pembuatan akte kelahiran apa saja ya&jika belum mempunyai KK sendiri masih jadi satu sama orgtua belum pisah KK sama orgtua apakah bisa membuat akte kelahiran anak ?#SeriusTanya

2 Tanggapan

maaf bunda kalo misalnya mengurus akte tanpa disertai KK apa tidak bisa ya? soalnya masih belum sempat mengurus surat pindah tempat juga jadi agak bingung,

1mo ago

minta tolong RT RW setempat bun

pisah kk dulu nnti sekalian buat kk baru dan buat akta kelahiran anak juga bun..