akte

Mau tanya kalau bikin akte kelahiran belum satu KK sama suami apa bisa

36 Tanggapan

Harus ada kk gabung suami istri . Saya jg baru mau bikin. Takut ntar ada perlu pas melahirkan.

Gak bsa bun.. Syaratnya buku nikah. Ktp Ama kk jadi kk nya udah harus satu Kepala keluarga

Mendingan sekalian bikin KK aja bunda.. dulu aku juga misah KK sekalian bikin akte anak

Ga bisa, satuin dlu kk nya bun,, syarat buat akte ada kk sma buku nikah ortunya,

Pisah KK dulu bun... Kemaren saya ngurus alhamdulillah cuman seminggu langsung jadi..

Bisa bun, dlu aku jg gt, di KK cmn aku sma anak aku, asal ada buku nikah bisa kok

Baru aja ngurus akte jg.. harus urus KK nya dlu bun ntar lampirkan buku nikah jg

Bisa. Tp tanpa nama bapak jadi nya. Jadi, lebih baik di satukan dulu KK nya

nanti di akte gak ada nama bapaknya bun, cuma nama bunda aja😂

bisa, tapi nanti nggk ada nama bapaknya, hanya nama ibu aja