Tidak merasakan mual dan muntah saat hamil

Mau tanya dong bunda" .. dsini ada yg sama kyk saya gak yaa ,usia kandungan sudah 9W tpi dari awal hamil sampai skrang blm merasakn mual muntah.. itu normal gak ya,maaf soalnya bru hamil anak pertama

14 Tanggapan

saya mual muntah sampe usia 4 bulan bund dlu pas anak pertama, eh pas Hamil anak kedua malah sama sekali ga mual muntah, enak bgt makannya... rakus gitu🤭🤭 tp pas hamil anak ketiga ini saya mual parah ga pakek muntah,, Menurut saya ya normal2 aja bund, mgkin ya terkadang kadar hormon di dalam tubuh itu beda2, ntar di awal ga mual muntah, bisa jd di TM 2 atau TM 3 bunda bisa mual muntah bund... ada juga yg seperti itu sih bund.. tiap kehamilan itu beda2 bund

11h ago

anak ke 2 nya cowok atau cewek bun? aku hamil anak ke1 dan ke. 2 perempuan parah muntah dan mual sampe di inpus bun. ini lg hamil anak ke-3 tp ga ngerasain apa² sama sekali bun malah rakus untuk makan. usia kandungan udh 11 minggu😁

saya juga gitu bun hamil pertama juga, sempat bingung sampai 10weeks ini gak kaya bumil pada umumnya sy malah jarang sekali mual muntah, takut ada apa² akhirnya sy USG.. alhamdulillah hasil USG janin sehat

11mo ago

harusnya klo 9 week sudah ada bunda.. tpi tdk terlalu kencang.. tpi biasanya juga org beda2 bun

sama Bun,aku udh jalan 9week juga,gak mual gak pusing gak lemes cuma bagian punggung aja gampang capek,normal Bun kalau kata bidanku emang rejekinya kita aja nggak mual nggak muntah,yg penting ibu dan bayinya sehatt

Halo bun, saya jg lagi hamil anak kedua dan dua kali hamil ini tdk ada mual dan muntah sama sekali. Bersyukur bun bisa makan dan kasi nutrisi yg baik buat dedek bayi 😊

11mo ago

mitos Bun kyk nya . saya hamil anak pertama juga parah mual nya . anaknya cowok 😂

saya dulu hamil pertama gitu Bun malah punggung begitu sakit dari tau hamil sampai mau lahiran. yg anak kedua ini mual muntah terus bukan pagi hari lagi tapi tengah malem gak pernah bisa tidur

aku juga gitu ka. ga ngalamin gejala hamil. paling cuma pilek 1minggu malah dari awal masih dibawa kerja krn gatau kalo hamil . baru ketauan pas tespek trus periksa udah 9w lebih.

normal bun, stiap kondisi bumil beda² ada yg ga mengalami gjala hmil sama sekali ada juga yg mengalaminya dmuali minggu ke brp gtu,

normal ko bun, ak juga gak mual muntah, sesekali aja kalau telat makan asam lambung naik baru mual

bun maaf mau nanya , kalo ga minum vitamin asam folat setiap hari gmna ya ? boleh apa ngga? pengganti vitamin nya apa bun?

11mo ago

di century,watson,guardian ada. di shopee juga ada tp di store resmi ya

sama Bun awal hamil Sampek 9wekk Gk merasakan mual +muntah paling cuman ngerasa capek aja itu normal kok