Tidak merasakan mual dan muntah saat hamil

Mau tanya dong bunda" .. dsini ada yg sama kyk saya gak yaa ,usia kandungan sudah 9W tpi dari awal hamil sampai skrang blm merasakn mual muntah.. itu normal gak ya,maaf soalnya bru hamil anak pertama

14 Tanggapan

saya juga gitu bun hamil pertama juga, sempat bingung sampai 10weeks ini gak kaya bumil pada umumnya sy malah jarang sekali mual muntah, takut ada apa² akhirnya sy USG.. alhamdulillah hasil USG janin sehat

11mo ago

harusnya klo 9 week sudah ada bunda.. tpi tdk terlalu kencang.. tpi biasanya juga org beda2 bun