Muntah

Saya hamil ank ke2.. Usia kehamilan skrg 9w tpi mual muntah trus kena nasi paling 5sendok trus muntah pdhal dulu waktu hamil anak pertama doyan banget makan.. Smpe2 skrg bb turun 4kg. Kira2 bunda dsini ada gak ya yg nglamin seperti saya...??

4 Tanggapan

Saya bun, tapi sya tetep mkn walapun mutah yng peting sari2nya masuk, klok aku dianjurim mkn ager2/puding, es krim sma cemilan.

diusahakan jgn sampai perut kosong bund, kalau perut kosong di masukin makanan apa aja pasti keluar lagi,

saya trisemester pertama ya gitu malah turun 6kg bunn.. itu wajar2 saja kok

wjr bunda bawaan hormon khamilan gk sama