Tidak merasakan mual dan muntah saat hamil

Mau tanya dong bunda" .. dsini ada yg sama kyk saya gak yaa ,usia kandungan sudah 9W tpi dari awal hamil sampai skrang blm merasakn mual muntah.. itu normal gak ya,maaf soalnya bru hamil anak pertama

14 Tanggapan

saya mual muntah sampe usia 4 bulan bund dlu pas anak pertama, eh pas Hamil anak kedua malah sama sekali ga mual muntah, enak bgt makannya... rakus gitu?? tp pas hamil anak ketiga ini saya mual parah ga pakek muntah,, Menurut saya ya normal2 aja bund, mgkin ya terkadang kadar hormon di dalam tubuh itu beda2, ntar di awal ga mual muntah, bisa jd di TM 2 atau TM 3 bunda bisa mual muntah bund... ada juga yg seperti itu sih bund.. tiap kehamilan itu beda2 bund

4w ago

anak ke 2 nya cowok atau cewek bun? aku hamil anak ke1 dan ke. 2 perempuan parah muntah dan mual sampe di inpus bun. ini lg hamil anak ke-3 tp ga ngerasain apa² sama sekali bun malah rakus untuk makan. usia kandungan udh 11 minggu?