Hamil tapi gak merasakan mual atau muntah

Bun, sharing donk saya hamil anak kedua usia kandungan 5 week tapi gak merasakan gejala mual atau muntah, baru kerasa kram di bagian bawah, ko kaya worry ya saya, sehari sebelum telat saya vaksin karna gak tau klu hamil apa gak papa yaa, normal kah klu gak merasakan gejala mual atau muntah..

1 Tanggapan

gapaa vaksin itu ga ngaruh ke kehamilan , dan itu posisinya kan belum tau hamil jga , 5 minggu mash bentuk kantung bund blm trllu tinggi kadar HCGnya saya hamil 4-5-6minggu gada sama sekali mual muntah , oas masuk ke usia 7-8 mual muntah baru ada mual smpe skrg usia kandungan 10 mg masih ada

3y ago

hehe.. waktu hamil pertama sih gak sampe muntah paling mual² dikit, nafsu makan berkurang..