sharing yaa bund

Bunda maaf nih mau tanya, saya hamil anak pertama sekarang usianya 6week saya mual pusing lemes tapi gak sampe muntah muntah bund, tapi saya juga gampang bgt ngantuk. itu normal gak yaa bund? mohon jawaban nya yaa soalnya baru pertama kali?

10 Tanggapan

Gejala tiap bumil beda2 bun, tp itungannya bunda masih normal kok. Saya awal tau hamil usia 5w tanpa gejala apa2, mulai mabok mulmun sama pusing2 gampang ngantuk usia 6-7w, usia 9w udah ngga mulmun cuma badan masih suka lemes aja sama pinggang pegel dikit

Normal bun,kalo saya diawal2 trimester pertama aja stelah itu udh gak ngrasa mual lg tp klo ngantuk malah skrg saya udh TM 2 udh jalan 6bln sering bgt ngantuk bun bntar2 pgn molor aja bawaannya

wajar Bun saya mengalami sampe usia kandungan 11w, tapi terkadang masih sih diusia kandungan 14

normal kok bund.. dulu saya sampe 5 blan di dinfus bund 5 blan juga diare muntah2

buibu STOP.. ini postingan setahun yg lalu ❌❌❌❌

gejala hamil sebagian besar gitu bun

Yah memang begitu Bun. Normal kok.

normal bund , itu hormonnya

Normal kok bun

Normal..