jam 5

Mau tanya bunda, ada yg bilang kalau bayi jam 5 sore udh ga boleh di bawa keluar walaupun cuma ke warung dekat rumah, apa bener begitu bunda ??

6 Tanggapan

Iyaa bun, soalnya misalnya keluar rumah jam 5 pasti pulangnya udah menjelang magrib atau jam setengah 6an, klo aku sih bukan takut sawan tapi aku pernah baca karna itu kan perpindahan dari siang ke malam jadi udaranya juga kurang bagus, sama kaya misalnya jam setengah 12 atau jam 12 bayi jgn diluar karna itu perpindahan dari pagi ke siang udaranya kurang bagus klo ga salah sih gitu

Bukan gak boleh bun. Tapi khawatir akan kesehatan babynya. Kalau kepepet yah dipakein jaket + kaos kaki. Biar gak kena banyak angin / nyamuk bun

bukan baby aja bun . Anak dewasa juga org tua juga . kalo udah mau magrib ddalam rumah kata zaman dlu ada mokmok 😂

Bknya menjelang magrid ga blh d bwh kluar ya bun...klu kmi sblm magrid ank bawa k rmh bun

Kalo di kmpung sya begitu, orng dewasa jga udh mau magrib ma udh didalem rumah

Katanya begitu bunn. Kan menjelang magrib. .