Memindahkan ASIP

Bunda, aku kmaren lahiran di rumah ortu n rencana mau balik ke rumah paksu habis ini dan mau bawa semua ASIP ku yg udah ku pumping sampe sekarang. Perjalanannya bakal 9 jam, transit 1 hari, terus 5 jam. Aku bakal pake mobil Cara bawa ASIP yg bener gimana ya?

2 Tanggapan

Waduh cukup lama ya bund, kalau chiller box setau sy 24 jam. Kalau ada sih cari yg betul2 jenis freezer tapi yg bisa dicolok ke mobilnya atau portable. Sapa tau ada di market place bund.

11mo ago

aku pake paxel akhirnya bun. mereka bisa kirim frozen nextday

waduh lama banget Bun, bisa aja pakai cooler bag tapi kalau selama itu mungkin bisa rusak di jalan.

12mo ago

pakai ice box dituangin ws batu terus2an bisa ngga ya bun?