bayi susah tidur

Bunda mau tanya dong disini ada ga yg sama kya aku alamin. Anak aku usia 2bln dia biasanya klo abis mandi tidur dr jam 5 sore bangun jam 9/10mlm nenen tidur lg tpi ini udh 2hr ga tidur" dr sore . Susah tidurnya udh diayun dinenenin ga tidur"smpe jam 11mlm. Apa ada yg sama kya aku alamin? Apa emg bayi makin gede makin susah ke tidur ya bun?

2 Tanggapan

mgkn lagi grow spurt bun... baby ku 1bln 19hari lagi susah2 bobok kalo siang sama sore... trs mau nya nen mulu...

Anak saya udah 3 hari begadang terus nih