ADA YANG MAU IKUT AKU GA?

Mau pindah ke Mars aja, penduduk bumi udah sangat mengadi-ngadi

ADA YANG MAU IKUT AKU GA?
45 Tanggapan

mikirnya ah gampang tnggal bikin anak lgi. jd anaknya dingadingadiin lah dsiksalah di bunuh lah di sugihinlah. astaghfirullah sedih hati ngeliatnya. gtau apa stiap anak lahir itulah tanggungjawab kita sbgai ortu makin banyakk dosanya jga makin banyakk. iya bikinnya gampang tp prosesnya ituloh yg susah ngandungnya ngelahirinnya nyusuinnya ngurusinnya. pdhal drah daging sndri loh ya kok tega sekali subhanallah 😭

Ya Tuhan ga tega ih, anak kejedot dinding aja aku kaya berasa ga nginjak lantai, lutut lemes dada sesak 😭ini d congkel yaa Tuhan 😭😭 ngebayangin si anak bakalan trauma seumur hidup, smoga sianak ga kenapa² sehat kuat panjang umur, dan setelah kejadian ini semoga Tuhan kirim orang baik yg mau adopsi ni anak, keluarga nya yg bangs*t ga punya hati smoga d beri hukuman yg setimpal 😡😡😡

aku baru liat videonya, ya ampun ini ibunya sepertinya kelainan jiwa, dgn santai nyongkel mata anaknya yg histeris teriak" krna kesakitan, sepertinya ibu macam ini baiknya tuh di potong jari"nya, trus congkel matanya, belah dadanya, angkat jantungnya, belah perutnya, angkat rahimnya, dan bakar hidup", trus bangkainya kasih makan ke anjing liar.

3y ago

ada bun

speechless lemes liatnya ma 😢 udah ga paham orang-orang makin kesini makin kaya apa. yang ini sangat amat turut prihatin buat si adik, tapi pengen saya hakimi masa pelakunya. enggak kebayang lukanya, traumanya, efeknya, psikologisnya. luka fisik luka psikologis ya Allah bener2 tega 😡😡

saat liat videonya.. aku masih berfikir positif kalo anak itu cuma kelilipan benda yg memang harus di ambil .. atau apalah .. karna ku yakin hati baik seorang ibu tidak akan melakukan itu .. (setanapaygmerasukimubuk) semoga semua org yg ada di video itu juga perekam segera ditangkap ...

congkel balik tuh mata ortu sm kakek nenek nya.. greget.. kenapa ya punya akal tuh gak dipakee.. 🔥 hukum qishos ga ada sih diindonesia.. coba kalo ada.. biar mereka ngerasain rasanya mata di congkel pas lagi sadar.. jauhkan kami dari orang2 bodoh seperti merekaa itu ya Allaah..

3y ago

hukum qishos itu apa um?

Astaghfirullah ini namanya bukan manusia, kasian diperbudak dunia sampe segila itu anak sendiri dikorbankan. berat sekali sepertinya kehidupan mereka sampe segitunya. mau kaya tp gak mau prosesnya... malah nyari jalan pintas dasar DOGGY 🐶🐶🐶

eh aku baru aja baca di FB berita ini.. abis kemaren ada anak 6 tahun yg meninggal gegara di obatin (di tenggelemin) dukun trus mayatnya disimpen sampe 4 bulan sampe kering dan org tuanya manut aja. eh ini ada lagi kasus edan

3y ago

yg katanya kesurupan itu ya bun

Tadi salah baca apa engga sih, kakaknya si anak ini udah duluan meninggal karena digelonggong garam 2 liter kedalam tubuhnya. Mau nyari lagi topik yg tadi tapi kok ngilang 😟 sumpah sakit jiwa ini keluarga.

3y ago

iya bun, kyknya kalo ga salah si paman yg nolong anak itu ceritanya abis dr pemakaman kakaknya yg diglonggong. kok ngga dipenjara ya pas kasus anak pertama 😰