Mual muntah

Bunda bunda minta saran bun untuk ngilangin mual muntah saya uk 13 mgg to masih parah udah ke dr juga minum obat mual berbagai merek tp tetep aja. Malah saya di anggap ama bumer dan suami ngadi ngadi mual nya Padahal udah saya perlihatkan gmn saya mual muntah ga ketahan bun di dpn mereka di bilangnya malu maluin 😒😒 Gmb cara nya bunda cape mual muntah trs

9 Tanggapan

Udah coba Ondansetron & propepsa sirup belum bun? Supaya pas lambung kosong sebelum makan itu diobatin dulu 30menit, biar bisa ada makanan masuk. Saya pun waktu itu sampe 20w masih mual muntah dan masih minum obat tersebut dari dokter kandunganku, skrg sudah 25w Alhamdulillah ga mual muntah lagi.

3y ago

udah bunda udah minum ondan tetep mual

klo aku dlu buat nahan mual suka makan permen mint bunda.. makan buah"n juga bisa aku mual sampe usia 4bulan makan susah.. dikit" muntah

aku pake buah sama permen. tapi masih tetep mual cuma agak lebih berkurang. usia 16 minggu baru sudah mulai nggak mual

nggx ada obatnya emang begitu aq dulu anak pertama sampai 9 bulan masih mual muntah , ya nikmati aja

kalo bisa mh sblum makan kalo perutnya enek d muntahin dulu..spya nnti klo hbs mkan gk muntah..

kurangi makanan berlemak dan bersantan bun, aku dpt saran dari Obgyn.

up