ADA YANG MAU IKUT AKU GA?

Mau pindah ke Mars aja, penduduk bumi udah sangat mengadi-ngadi

ADA YANG MAU IKUT AKU GA?
45 Tanggapan

baru baca beritanya barusan.. kebayang itu sakitnya dicongkel pas keadaan sadar. org org yg disitu malah bantu pegangin pas si anaknya berontak.. dah ga faham lagi lah sama pikiran orgtuanya

3y ago

Terjawab sudah kenapa kakaknya meninggal

Astaghfirullah mereka lupa padahal harta yg sebenarnya adalah anak. kl jumpa orng pasti yg di tanya duluan anaknya udah brp, bukan hartamu dah brp bnyak udah bisa beli apa.

ya Allah, tega banget keluarganya. naudzubillah deh jangan sampai keluargaku kayak gitu. aku tadi nonton versi jelasnya ya Allah langsung lemes di badan 😢

baru baca di FB, tp katanya belum sempet ke congkel matanya keburu ketawan sama pamannya yg lain gegara anaknya nangis n teriak". tp ga tau mana yg bener?

3y ago

Astagfirullah haladzim...

Tadi sore sempet lihat judulnya di twitter, ga berani baca berita lengkapnya. Baru baca judul aja udah bergidik. Kok tegaaaaa ya ampunnn

helo bun yg lahiran sc ato rencana sc berbagi info dan pengalaaman d grup yuks https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r

Astaghfirullah Ortunya punya otak gak ya Apa otaknya udah dijadiin otak2 Koq yaa anak sendiri dibunuh sendiri Allahul musta’an

cuma baca judul berita nya aja, aku mah udh ga kuat😢. Ortu sm nenek nya udh dikuasai setan, sampe bisa berbuat setega itu.

dan aku liat video versi aslinyaa 😭 ya Allah ga brani liat dngerin anaknya njerit kesakitan aja ga tega 😭

3y ago

aku liat di yt blur semua

Demi apapun pas baca beritanya udah kayak....gabisa ngmg apa2 lagi. Ga ngerti lagi. Ada ya manusia mcm itu