Bekerja sebagai sensus penduduk diusia kandungan masuk 8bulan ? Apakah bahaya ?

Bunda2 mau tanya Bun, kemaren aku ikut tes sensus penduduk dan allhamdulillah kemaren ada pengumuman aku lulus,dan bagi yang lulus harus mengikuti pelatihan selama 3 hari 2 malam di luar kota,dan sekitar bulan 10 mulai kerja pendataan dari rumah ke rumah menurut bunda gimana ya aku harus lanjut atau berhenti aja ...?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bunda bagaimana? sanggup tidak? jika tdk sanggup ya mundur, atau coba konsultasikan dlu sm kantor melihat kondisi bunda yg hamil, sekiranya kantor tdk bs memberi kelonggaran, mundur sj krn bunda jg mendekati persalinan (kl dr sisi kantor harusnya waktunya cuti kerja) tp bunda jg gk bs mengajukan cuti krn baru diterima🙏 diskusikan jg dg suami ya

2y ago

iya Makshvya ka tanggapan nya