ADA YANG MAU IKUT AKU GA?

Mau pindah ke Mars aja, penduduk bumi udah sangat mengadi-ngadi

ADA YANG MAU IKUT AKU GA?
45 Tanggapan

Tadi salah baca apa engga sih, kakaknya si anak ini udah duluan meninggal karena digelonggong garam 2 liter kedalam tubuhnya. Mau nyari lagi topik yg tadi tapi kok ngilang 😟 sumpah sakit jiwa ini keluarga.

3y ago

iya bun, kyknya kalo ga salah si paman yg nolong anak itu ceritanya abis dr pemakaman kakaknya yg diglonggong. kok ngga dipenjara ya pas kasus anak pertama 😰